Венские вафли с черникой и бананом ПП
Ингредиенты:
100 г. овсяных хлопьев
4 белка
2 желтка
150 мл кефира
черника
Глазурь:
4 ст.л. молока
1 ст.л. сахара
1 ст.л. какао
Приготовление:
Овсяные хлопья перемалываем в муку в блендере или кофемолке.
В чашу с полученной мукой добавляем 2 желтка и 4 белка.
Хорошо перемешиваем миксером.
Добавляем кефир. Тесто готово. По желанию добавляем ягоды.
Разогреваем вафельницу и выпекаем наши вафли.
Подаем с кусочками банана и поливаем шоколадной глазурью.
Для глазури смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения.
Приятного аппетита!)
Написать комментарий
1 комментарий
Эльвина
2018-11-01 17:16:29
Очень интересно!
Ответить