Салат из "зимних" фруктов
Зима близится к концу, но витаминчики нам не помешают.
Яблоко — 3 штуки, хурма — 1 штука (средних размеров), половина крупного граната, несколько листьев капусты кале, горсть шпината.
Чистим яблоки от кожуры. Два с половиной яблока нарезать на небольшие кусочки. Хурму тоже нарезать на небольшие кусочки. Мелко режем шпинат. Из граната достаем зернышки.
Кладем в салатницу порезанные яблоко и хурму, а сверху — шпинат и зерна граната.
Теперь листья капусты кале и половину 1 яблока кладем в блендер. К ним добавляем половину стакана воды и смалываем, не доводя до совсем жидкого состояния.
Получившимся соусом поливаем ингредиенты.
Написать комментарий
Нет комментариев