016. Салат из помидоров, авокадо, сыра и огурцов с медово-беконной заправкой
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы к вам с самым любимым нашим салатом. Пожалуй, можно сказать, что этот салат вообще открыл для нас бескрайний мир салатов :) С него началась наша любовь к салатам в принципе, потому что мы узнали, что заправка может быть ТАКОЙ! Мир перестал быть прежним, и нас перестал устраивать майонез :) Но предупреждаю: кулинарам с консервативными взглядами на еду этот рецепт не подойдёт, потому что здесь у нас волшебным образом сочетается сладкое с солёным, что понятно уже из названия.
Ингредиенты:
- Бекон — 100 г
- Красная луковица — маленькая
- Зернистая (французская) горчица — 1 столовая ложка
- Винный или яблочный уксус — 1 столовая ложка
- Мёд — 1,5 столовых ложки
- Оливковое масло — 5 столовых ложек
- Авокадо — 1 шт.
- Огурцы
- Помидоры
- Сыр
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
И вообще, начиная с него, открыли для себя салаты заново.
И вообще, начиная с него, открыли для себя салаты заново.
Так что это дело вкуса.
Но в данном случае, действительно, играет роль и то, что при таком количестве ингредиентов, мелкая нарезка позволяет в каждой ложке салата чувствовать вкус салата, а не различных его ингредиентов :)
Так что это дело вкуса.
Но в данном случае, действительно, играет роль и то, что при таком количестве ингредиентов, мелкая нарезка позволяет в каждой ложке салата чувствовать вкус салата, а не различных его ингредиентов :)
А наш оператор, как мы и говорим в видео, жить без него не может