Разноцветные закусочные рулеты украсят любой праздничный стол
Основа:
яйца — 4 шт
майонез — 70 г
шпинат замороженный — 50 г
Для начинки:
плавленый сырок — 200 г
чеснок — 2 зубчика
майонез — 70 г
К яйцам добавить майонез и размороженый шпинат. Тщательно всё перемешать, удобнее конечно блендером. Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом и вылить готовую массу, выпекать при 180 градусов 10 минут. Остудить.
Для начинки плавленый сырок натрите на крупной терке, добавьте чеснок и майонез. Все перемешать.
Корж перевернуть красивой стороной наружу, распределить равномерно начинку и завернуть в рулет. Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1-2 часа. Подавайте рулет, нарезав его на порционные кусочки.
Заметки к рецепту :
Для удобства перед тем, как натирать, я кладу плавленые сырки в морозилку на минут 30-60 минут.
Этот рулет можно делать без шпината.