Разноцветные закусочные рулеты украсят любой праздничный стол

Dictum-factum
2024-07-06 00:17:44

Основа:

яйца — 4 шт

майонез — 70 г

шпинат замороженный — 50 г

Для начинки:

плавленый сырок — 200 г

чеснок — 2 зубчика

майонез — 70 г

К яйцам добавить майонез и размороженый шпинат. Тщательно всё перемешать, удобнее конечно блендером. Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом и вылить готовую массу, выпекать при 180 градусов 10 минут. Остудить.

Для начинки плавленый сырок натрите на крупной терке, добавьте чеснок и майонез. Все перемешать.

Корж перевернуть красивой стороной наружу, распределить равномерно начинку и завернуть в рулет. Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1-2 часа. Подавайте рулет, нарезав его на порционные кусочки.

Заметки к рецепту :

Для удобства перед тем, как натирать, я кладу плавленые сырки в морозилку на минут 30-60 минут.

Этот рулет можно делать без шпината.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
612
Загрузка...
Нет комментариев