Рулеты из баклажанов с начинкой
Ингредиенты на 8 рулетов
Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 50 гр.
Яйца отварные — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 2-3 веточки
Майонез
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезать пластинами. Посолить и выложить в блюдо, оставить на 30 минут.
Пожарить пластины баклажана на сковороде на подсолнечном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Начинка: Отварные яйца и сыр натереть на мелкой тёрке. Посолить по вкусу. Выдавить через пресс чеснок. Заправить начинку майонезом и тщательно перемешать.
На пластину баклажана выложить начинку, сверху листик петрушки и дольку помидора. Завернуть рулетом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Написать комментарий
Нет комментариев