Как приготовить вкусный и полезный суп. КУРИНЫЙ СУП с лапшой, очень сытный, домашний куриный бульон.
Для рецепта супа:
Лук 1 крупная луковица
Сельдерей 2 стебля
Морковь 1 шт.
Сушеный базилик и орегано 1/2 чайной ложки
Укроп и петрушка 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 1 столовая ложка
Мука 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Макароны 100 гр.
Растительное масло
Зелень для подачи
Для куриного бульона:
Куриные бедрышки 6-7 шт.
Лавровый лист, тимьян, имбирь, кориандр, чеснок, петрушка, укроп, смесь перцев
Написать комментарий
Нет комментариев