БЕРУ КАРТОШКУ! Пирожки теперь не делаю! Научил турецкий повар! Покоряет сразу! ВСЕ В ВОСТОРГЕ
РЕЦЕПТ
ОТВАРНАЯ КАРТОШКА 4 ШТ( 400 ГР)
ОТВАР КАРТОШКИ 200 МЛ
САХАР 1 СТ.Л
ДРОЖЖИ 25 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 12 ГР)
СОЛЬ 1 Ч.Л
ЯЙЦО 1 ШТ
МУКА 550-600 ГР
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 20 МЛ
ДЛЯ НАЧИНКИ
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК 1 ПУЧОК
ОТВАРНЫЕ ЯЙЦА 4 ШТ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 40 ГР
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ЖАРИМ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ
Написать комментарий
Нет комментариев