БЕРУ КАРТОШКУ! Пирожки теперь не делаю! Научил турецкий повар! Покоряет сразу! ВСЕ В ВОСТОРГЕ

Dictum-factum
2024-05-28 01:52:42

РЕЦЕПТ

ОТВАРНАЯ КАРТОШКА 4 ШТ( 400 ГР)

ОТВАР КАРТОШКИ 200 МЛ

САХАР 1 СТ.Л

ДРОЖЖИ 25 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 12 ГР)

СОЛЬ 1 Ч.Л

ЯЙЦО 1 ШТ

МУКА 550-600 ГР

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 20 МЛ

ДЛЯ НАЧИНКИ

ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК 1 ПУЧОК

ОТВАРНЫЕ ЯЙЦА 4 ШТ

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 40 ГР

СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

ЖАРИМ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1056
Загрузка...
Нет комментариев