Нежный Французский Салат с Яблоком и Морковью.
Продукты:
Морковь сырая – 2 шт.
Яблоки – 2 шт. (в идеале кисло-сладкие)
Яйца отварные – 3 шт.
Сыр – 100-150 гр.
Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
Уксус 9% – 2 ст. л.
Соль, сахар – по щепотке
Майонез
Полезные советы:
1. От вкуса моркови и яблок сильно зависит вкус салата, яблоки лучше использовать кислые или кисло-сладкие, а вот морковь должна быть сладкая.
2. Чтобы яблоки не потемнели в салате, полейте их лимонным соком, на вкус это никак не повлияет.
3. Кол-во продуктов ориентировочное, слои в салате можно чередовать несколько раз.
Написать комментарий
Нет комментариев