Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Лук — 1 шт.
Лук-порей — 1 стебель
Морковь — 2 шт.
Перец — 2 шт.
Вода или овощной бульон – 2 литра
Фиде — 50 г
Оливковое масло
Перец
Джоген
Петрушка
Соль
Для строительства
Яйца — 2 шт.
Сметана для варки – 100 г
Морковь натереть, обжарить в раскаленном оливковом масле 2 минуты на умеренном огне (7 градус). Добавляем соль. Добавить мелко нарезанные лук и порей и обжаривать 3 минуты на среднем огне (7-я степень).
Затем добавить перец, нарезанный небольшими кусочками, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 5 минут на слабом огне (5-й градус). Добавить нарезанный кубиками картофель и залить водой. Проварить 10 минут на медленном огне (5-я степень). Добавьте лапшу и черный перец. Варить 12 минут на медленном огне (5-я степень). Мелко нарежьте петрушку и мяту, добавьте их в суп и выключите плиту.
Дать супу немного остыть.
Подготовьте постройку, взбив яйца со сливками.
Добавьте его в суп, добавив немного супа к яйцам и сливкам, затем вылейте нарост в суп. Размешайте как следует.