Лаваш с начинкой на завтрак
Быстрый и вкусный вариант завтрака. Лаваш с начинкой заворачивается в рулет, который будет удобно есть руками. Овощи делают начинку очень сочной, поэтому можно обойтись без соусов. Готовка не займет много времени, а результат вам точно понравится)
Ингредиенты:
- тонкий лаваш;
- яйцо — 1 шт;
- молоко — 40 мл;
- кабачки — 40 г;
- томаты черри — 40 г;
- растительное масло;
- соль;
Подробный видео рецепт:
Приготовление
Нарезать кабачки и томаты.
В глубокую тарелку разбить яйцо.
Добавить молоко и посолить. Хорошо перемешать.
На сковороду добавить растительное масло.
На среднем огне обжарить кабачки до золотистой корочки.
Уменьшить огонь на минимум.
Вылить яичную смесь на сковороду.
Жарить 3-4 минуты под закрытой крышкой.
Готовый омлет выложить на тонкий лаваш.
Добавить томаты и распределить по поверхности омлета.
Свернуть лаваш в рулет.
Лаваш с начинкой на завтрак готов!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!