Теперь не нужно ломать голову, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ: 6 ПРОСТЫХ СУПОВ на каждый день

Dictum-factum
2023-11-04 21:17:36

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Томатный суп с охотничьими колбасками

Колбаски – 300 г

Морковь – 200 г

Картофель – 400 г

Чеснок – 2 зубчика

Томатная паста – 1 ст.л.

Молотый перец

Кориандр – ½ ч.л.

Куриный бульон – 1 л.

Соль – 1 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт

2. Овощной суп

Морковь – 150 г

Сельдерей – 170 г

Болгарский перец – 1 шт

Помидоры – 1-2 шт

Картофель – 450 г

Зелень – 5 г

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло

Молотый перец

Куркума – ¼ ч.л.

Паприка – ½ ч.л.

Молотый кориандр – ½ ч.л.

Вода – 1 л

Соль – 1 ч.л.

3. Грибной суп

Шампиньоны – 300 г

Сушеные грибы – 15-20 г

Картофель – 450 г

Лук – 1 шт

Морковь – 100 г

Пажитник – 1/5 ч.л.

Куриный бульон – 1 л

Соль – 1 ч.л.

4. Сырный суп

Окорочок куриный – 1 шт

Картофель – 400 г

Морковь – 150 г

Лук – 1 шт

Сушеный чеснок – ½ ч.л.

Соль – 2/3 ч.л.

Мягкий плавленый сыр – 100 г

Петрушка – 5 г

Сырные шарики:

Сыр полутвердый – 100 г

Яйцо – 1 шт

Мука – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль

5. Суп из фарша

Фарш любой – 300 г

Лук – 1 шт

Болгарский перец – 1 шт

Лапша – 60 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Молотый перец

Паприка копченая – ½ ч.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

6. Рыбный суп

Минтай – 500 г

Морковь – 250 г

Картофель – 400 г

Лук – 1 шт

Рис – 60 г

Соль – 1 ч.л.

Сушеный тимьян – 1 ч.л.

Вареное яйцо для подачи

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
908
Загрузка...
Нет комментариев