Яичный коблер
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Написать комментарий
2 комментария
Katya BivKen ШЕФ
2018-09-30 08:20:43
Очень аппетитно выглядит) название необычное! Вкусно 100%)
Ответить
Елена
2018-10-09 04:20:57
Прекрасный рецепт, спасибо!!! Попробую, только не поняла, его надо разрезать как пирог???? Мне Ваши рецепты все нравятся!!!
Ответить