Быстрые и Простейшие Ужины на скорую руку!⁠⁠

✳️ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты:

— Куриное филе

— Мука

— 2 яйца

— Горчица

— Кукурузные хлопья

Филе промываем и нарезаем на палочки.

В одну миску добавляем муку, соль, перец и сушеный чеснок.

Во вторую миску разбиваем 2 яйца, добавляем горчицу и перемешиваем.

В третью миску высыпает перемолотые кукурузные хлопья.

Курицу обмакиваем в муку, затем в яйцо и потом в хлопья. Выкладываем в форму и запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут либо запечь в аэрофритюрнице.

✳️ ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА С САЛАТОМ

Ингредиенты:

— Рыба

— Сок лимона

— Тимьян

— Огурец

— Салат айсберг

— Острый перец

— Редис

— Соевый соус

— Бальзамический уксус

Форму застилаем фольгой и выкладываем подготовленную рыбу. Солим и перчим, смазываем оливковым маслом со всех сторон. Поливаем лимонный соком и добавляем тимьян. Закрываем фольгой и запекаем при 180 градусах 20 минут.

Для салата нарезаем огурец, салат, перец и редис. Для заправки смешиваем соевый соус и бальзамический уксус.

✳️ МАКАРОНЫ С ТУНЦОМ

Ингредиенты:

— Макароны

— Лук

— Зелень

— Томатный соус

— Консервированный тунец

Отвариваем макароны.

Нарезаем лук и зелень.

Лук обжариваем на сковородке, добавляем томатный соус и пару минут тушим.

Добавляем макароны и тунец, перемешиваем. При подаче добавляем зелень.

✳️ ЖАРЕНЫЙ РИС С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Ингредиенты:

— Крабовые палочки

— Рис

— Кукуруза

— 2 яйца

Крабовые палочки нарезаем.

Рис обжариваем на сковородке, добавляем воду, солим и тушим под крышкой. Добавляем кукурузу, крабовые палочки и яйца. Солим и жарим еще пару минут.

✳️ БРОККОЛИ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ

Ингредиенты:

— 70гр сливочного масла

— Специи

— 400гр брокколи и цветной капусты

— 70гр сыра

Масло топим в микроволновке, добавляем специи и перемешиваем. В форму для запекания выкладываем брокколи, поливаем маслом и запекаем при 180 градусах 20 минут. Достаем, перемешиваем, посыпаем сыром и снова в духовку ещё на 5 минут при 180 градусах.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1635
Загрузка...
Нет комментариев