Таких Быстрых и вкусных Пирогов вы ещё не ели!
✳️ ПИРОГ С ТУШЕНКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
— Дрожжевое тесто
— 350гр тушенки
— Зелень
Тесто делим на 2 части и раскатываем.
На одну часть выкладываем тушенку и нарезанную зелень.
Накрываем вторым раскатанным куском теста, сворачиваем края и делаем отверстие в центре. Смазываем растительным маслом или яйцом и запекаем при 180 градусах 20-25 минут.
✳️ БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА РЯЖЕНКЕ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
— 3 яйца
— 300мл ряженки
— 200гр муки
— 1 ч.л. разрыхлителя
— Хорошая щепотка соли
Для начинки:
— 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр)
— 2 яйца
В миску разбиваем яйца, добавляем ряженку, муку, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Тесто будет жидким.
Для начинки разминаем сайру вилкой, чтобы разбить крупные куски на мелкие. Яйца варим и натираем на терке.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста. Выкладываем начинку. Заливаем второй половиной теста.
Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.
✳️ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ
Ингредиенты:
— 4 яйца
— 200гр сметаны
— 1ст.л. майонеза
— 130гр муки
— 1ч.л. разрыхлителя
— 2-4 картофелины
— 250-300гр. куриного филе
В миске смешиваем яйца, сметану, майонез, муку и разрыхлитель. Солим и перемешиваем.
Картофель нарезаем на слайсы, курицу нарезаем кубиками.
Выливаем половину теста, выкладываем половину картофеля, сверху курицу, солим, далее выкладываем оставшийся картофель и выливаем оставшееся тесто. Запекаем при 180 градусах 50 минут.