Морковь + Творог = ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! За 15 минут готовится, а съедается за минуту!!!
Вес торта на выходе 1,36 кг
Диаметр моей формы 16 см.
Высота торта 6 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ МОРКОВНОГО СЛОЯ:
Морковь отварная 4 шт — 490 гр ( на старте в сыром и очищеном виде 530 гр)
Апельсин крупный 1 шт (сок апельсина 130-150 гр + цедра 1 ч.л)
Соль 1 щепотка
Мёд 1 ст.л большая (50гр)
Желатин быстрорастворимый 15 гр +100 гр. хол. вода
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ:
Творог (у меня 5%) 300 гр
Сметана густая (у меня 20%) 100 гр
Мак 30 гр (в сухом виде ) после набухания 60 гр
Мёд 1 ст.л большая (50гр)
Ванильная эссенция 5 капель
Желатин быстрорастворимый 10 гр + 50 гр. хол. вода.
Написать комментарий
Нет комментариев