Салат табуле
Идеальный салат, в который вы по желанию можете добавить свои любимые овощи. Булгур – далеко не главный ингредиент, но единственный компонент, который придает ему сытность. Важно, чтобы крупа была в состоянии аль денте (не разваренная в кашу), а зелени как можно больше. Крупу для этого лучше заварить кипяткоми потомить под крышкой час-полтора. Заправляется салат обязательно ароматным оливковым маслом.
Не забудьте после смешивания ингредиентов дать табуле настояться — так крупа впитает в себя ароматы трав и сок овощей. Что хорошо — салат табуле подаётся и как отдельное блюдо, и как гарнир к мясным кушаньям.
Написать комментарий
2 комментария
Bella
2017-10-29 12:42:51
А почему нет списка продуктов?
Ответить
Нana
2017-10-29 20:25:42
А почему нет списка продуктов?
салат делается произвольно из запаренного булгура и любых сочных овощей на ваш вкус + зелень
Ответить