Сочный и Мягкий Стейк из Индейки за 3 минуты! | Идеи для Быстрого и Легкого Ужина | Tanya Shpilko
филе индейки
соль, перец по вкусу
приправа для мяса
растительное масло для жарки
Филе индейки промойте и просушите салфеткой. Нарежьте на стейки шириной 1,5 см. Аккуратно отбейте до 1 см. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте любимые специи и оставьте на 5 минут. Если есть время, то накройте пленкой и уберите в холодильник до нужного момента. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное масло. Выложите стейки и жарьте на сильном огне полторы минуты. Переверните, накройте крышкой и жарьте еще полторы минуты. Огонь можно немного убавить, а затем свести на минимум. Переложите мясо в фольгу, заверните и дайте «отдохнуть» 3-5 минут.
Написать комментарий
Нет комментариев