104. Натуральный смородиновый кисель
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня я хочу предложить вам вернуться в детство :) В какое именно детство — русское, советское, детсадовское или школьное — решать вам самим, потому что в любом случае оно скорее всего будет связано с ним — с киселём! :) Причём мною лично замечена интересная вещь: многие из тех, кто люто ненавидел кисель в детстве, начинают столь же люто обожать его в среднем возрасте :) Это, наверное, как с учителями в той же школе: в юности они нас сильно раздражают, а с возрастом мы начинаем питать к ним всё более нежные чувства. Так я бишь о киселе :) Кто не в курсе,
это супер-напиток: вкусный, сытный, красивый, полезный вообще и для желудка в частности. Так приготовимте же его не из химического концентрата, а из живых ягод :)
Ингредиенты:
- Смородина — 600 г
- Вода — 1 л
- Сахар — 1 ст.
- Крахмал — 3 ст.л.
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)