ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ - Делается за 1 МИНУТУ. Без Желатина, Яиц и заваривания.
Это лучший рецепт глазури, который я видела. Делается не то что за минуту… счет идет на секунды)) Настолько быстро и просто)) При этом глазурь ведет себя идеально: быстро застывает, не трескается и не осыпается при разрезании. И невероятно вкусная!
Ингредиенты: — 1 ст.л. лимонного сока — 6 ст.л. сухих сливок (можно заменить на сухое молоко) — 6 ст.л. сгущенки
Все смешать и глазурь готова) На всякий случай, прежде чем наносить ее на выпечку — проверьте глазурь на небольшом количестве теста. Если покажется слишком жидкой — можно подсыпать сухих сливок, если слишком густая — сгущенки. После высыхания глазурь перестает быть липкой и отлично держится на выпечке. Подходит для любой выпечки: куличей, кексов, тортов и прочего)
С наступающим праздником Светлой Пасхи)))