Выпечка с творогом к чаю, без заморочек и без возни с тестом!
Сегодня готовлю простую выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Приготовить такой рулет проще простого, а то что получится он нежным и очень вкусным, я гарантирую! Попробуйте, эта выпечка к чаю вам точно понравится!
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 лист
Творог — 500 г
Бананы- 2 шт.
Изюм — 100 г
Сахар — 100 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Для заливки:
Сметана — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Видео-рецепт:
Шаги приготовления:
- 1.Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (немного сахара оставляем для заливки).
- 2.Добавляем к яичной массе творог, измельченный банан и изюм. Перемешиваем.
- 3.Выкладываю начинку на лаваш, подворачиваю края и сворачиваю рулет.
- 4.Выкладываю рулет в форму и заливаю заливкой. Заливку готовим из яйца, сметаны и оставшегося сахара.
- 5.Отправляю рулет в духовку на 30-35 минут на температуру 180 градусов.
Готовому рулету нужно дать полностью остыть и можно подавать. Всем добра!)
И вот это вот называется «без заморочек»??? Взбивать, перемешивать выкладывать, выпекать... Да я знаю не один десяток намного более простых и быстрых рецептов, результат которых не хуже.
И вот это вот называется «без заморочек»??? Взбивать, перемешивать выкладывать, выпекать... Да я знаю не один десяток намного более простых и быстрых рецептов, результат которых не хуже.
Так напишите. Здесь делятся своими рецептами. Не нравится, просто не читайте. зачем сразу негативно так? Мне понравилось и я взяла себе. Да и многими рецептами этого автора пользуюсь.