Готовлю их КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Это невероятно вкусно / Биточки из мелкой соленой рыбы

Волшебная еда
2020-12-04 07:45:16

Я просто обожаю эти вкусные котлетки-биточки из соленой мелкой рыбы. Если у вас есть желание, можете чистить и хребтовую кость, но как по мне, она совсем не мешает. Очень вкусно и просто.

Ингредиенты:

Хамса соленая – 500 гЯйца – 3 шт.Мука – 3 ст. л. Лук зеленый – 5-6 шт.Масло растительноеЧерный перец

Удалить у рыбы хвост и голову. Вычистить внутренности. Нарезать мелко и сложить в миску.

Если вы принципиально против костей, удалите и хребтовую кость. Нам она не мешает, так как при готовке размягчается полностью.

Зеленый лук нарезать мелко и добавить к рыбе.

В другую чашу вбить три яйца. Перемешать их и влить к рыбе с луком.

Добавить черный перец и муку. Перемешать. Если у вас не соленая рыбка, то на этом этапе посолите.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать биточки ложкой. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавать с любимым соусом или со свежими овощами. Приятного аппетита.

Как приготовить биточки из мелкой рыбы смотрите в видео. СПАСИБО.

Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
1909
Загрузка...
Нет комментариев