Съездили на мелко оптовую базу "Заморозка"
Чуток скупились…
И конечно устроили для себя рыбный день!
Благодарим за предоставленный рецепт Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
кальмары мороженные отправляем в холодную воду, солим и ставим на огонь, закипели варим 3 минуты, снимаем с огня, тщательно счищаем все лишнее, хорошо промываем и режем полукольцами или кольцами (в зависимости от величины тушки), жарим на растительно-сливочном масле лук и морковь, добавляем ложку сахара и выкладываем к ним кальмары, кладем сметану, кому сколько нравится и хорошо прогреваем, посыпаем зеленью. Приятного аппетита
это пьяная рыба (сегодня форель):рыбу подготавливаем, режем с косточкой или делаем филе (у меня не большая рыбка, поэтому кусочками; режем кружками зеленые яблоки, лук, болгарский перец, морковь, лимон без цедры, апельсин с цедрой; все выкладываем слоями сверху рыба, перчим, солим, добавляем любимые вами приправы и заливаем темным пивом, доводим до готовности. И в горячем и в холодном (застывает как холодец). Дело вкуса, ноя это блюдо люблю.
одну рыбку разделала, немного замариновала, немного посолила; филе нарезаем и каждый слой солим морской (или любой другой, только не мелкой Экстра есть риск пересолить) солью, посыпаем свежемолотым перцем; мариновала со специями и разведенной лимонной кислотой
Написать комментарий
Нет комментариев