Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина
У меня все спрашивают этот рецепт! Самая вкусная домашняя колбаса свинина-говядина быстрого приготовления без заморочек из доступных продуктов. Просто потрясающий вкус! Я знаю, что теперь вы тоже будете готовить именно эту натуральную колбасу в домашних условиях. Идеально и на каждый день, и на праздничный стол. Делитесь этим супер-рецептом со своими родными и близкими.
Ингредиенты (на 2 колбасы):
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Фарш свиной — 600 г.
- Фарш говяжий — 520 г.
- Соевый соус — 70 мл
- Горчица — 30 г. (1 ст.л)
- Соль — 3 щепотки (плюс одна)
- Смесь перцев — 1 щепотка (плюс одна)
- Подчеревок — 350 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать лук кубиком. Очистить чеснок.
Подготовить фарш.
Часть фарша перебить в блендере вместе с луком и чесноком.
Это будет связующая часть колбасы.
Затем смешать все ингредиенты, все заправить.
Завернуть рулетом.
Поставить в рукав для запекания, плотно завернуть края.
Запечь в духовке 2,5 часа при 82 градусов.
Остудить до комнатной температуры и можно кушать.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита, хорошего настроения и спасибо за просмотр!
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Домашняя Куриная Колбаса в духовке
▶ Домашняя куриная колбаса со свининой и сыром
▶ Мясо
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
Спасибо, что смотрели! ❤❤❤
Подписаться на youtube канал Сергей Поканевич
Подписывайтесь на мой инстаграм