Сливочный пирог из простых ингредиентов
Сочный, нежный, сбалансированный по вкусу.
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 200 г
Яйца — 4 шт
Мука пшеничная — 135 г
Разрыхлитель — 5 г
Ванильный сахар — 0,5 ч л
Пошаговый рецепт:
1. Мягкое сливочное масло взбиваю миксером на малой скорости до побеления и увеличения в объеме. Добавляю ванильный сахар и сахарную пудру. Взбиваю снова.
2. В отдельной миске вилкой взбиваю яйца и тонкой струйкой при работающем миксере ввожу их в масляную смесь. В конце добавляю муку с разрыхлителем. Перемешиваю аккуратно лопаткой.
3. Тесто выливаю в форму и выпекаю при температуре 165 градусов 45 минут (режим Верх-Низ + Конвекция).
Написать комментарий
Нет комментариев