Шоколадное печенье. Простой и недорогой рецепт

Telnova
2020-03-23 20:53:43


Сахарная пудра — 100 г

Яйцо — 1 шт

Йогурт — 60 мл

Масло сливочное — 40 г

Мука пшеничная — 160 г

Крахмал кукурузный — 25 г

Разрыхлитель — 4 г

Какао-порошок — 30 г

1. В чаше смешиваю сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и крахмал. В другой чаше взбиваю яйцо с сахарной пудрой, добавляю йогурт и мягкое сливочное масло. Перемешиваю.

2. К жидкой массе добавляю сухие ингредиенты и просеиваю какао-порошок. Опять перемешиваю.Формирую шарики размером с грецкий орех, выкладываю их на застеленный пергаментом противень.

3. Выпекаю при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Мне нравится16
Добавить в закладки
Назначить теги
1120
Загрузка...
Нет комментариев