Закуска как украшение
Чтобы красиво нарезать и подать самые простые овощные закуски, не нужно в полной мере владеть искуством карвинга и иметь целый набор инструментов для этого. Смотрите, как все просто.
Делаем сырную корзиночку: тертый сыр расплавить, и пока теплый, наложить на перевернутый стакан, чтобы сыр принял фому дна стакана. Застыл? Снимаем, заполняем начинкой.
Заворачиваем овощи (да и любую другую начинку) в нарезанные вдоль огурцы или замаринованные полоски кабачков. Закрепляем зубочисткой или завяжем бантиком из пера зеленого лука.
Нарезать спиралью огурец, сосиску, морковку — не прорезаем до конца, вставив шпажку. Чем тоньше витки, тем длинне спираль.
Здесь все понятно и без объяснений
Получатся яркие слайсы, если в середину огурца протолкнуть морковку и нарезать
Соусница может быть съедобной
бутоны из перца