Украшение салатов в Пасхальной тематике
Самые распространенные варианты выкладки салатов на Пасху — это салат «Пасхальное яйцо», салат-кулич и салат-венок (гнездо) с яичками внутри.
Удобно использовать в салате перепелиные яйца, очищенные и окрашенные (отваром свеклы, чайной заваркой, соком зелени и пр. натур. красителями)
Для имитации кондитерской посыпки можно использовать панировочные сухари, молотые орехи, зерна граната, мелкие ягоды (клюква. смородина), консервированную кукурузу, рыбную икру (для рыбного салата), буквы можно вырезать из срезанной кожуры яблок, огурцов, болгарского перца.
Даже если это самые тривиальные оливье и винегрет — их также можно «преобразить» оригинальной подачей.
Написать комментарий
1 комментарий
Ольга
2019-05-01 06:17:26
Красиво)
Ответить