242. Гавайские бутерброды а-ля мини-пиццы
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Так же, как и в любой другой сфере жизни, в кулинарии есть рецепты популярные, а есть не популярные. Обычно я предпочитаю вторые. Потому что, во-первых, не вижу смысла готовить «как все»; а во-вторых, настоящее золото как раз обычно мало кто замечает :) Но иногда и я нет-нет да и соблазнюсь на какой-нибудь «вирусный» рецепт. Очень популярны сейчас бутерброды мини-пиццы. Особенно их любят школьники :) Ведь это действительно почти вожделенная пицца, которую так легко приготовить самим, без помощи родителей, из доступных ингредиентов! Но я вам секрет открою: взрослые дяди и тёти их тоже обожают :) Дяди — за хлеб, колбасу и сыр; а тёти — за простоту приготовления (всего 4 ингредиента!). У нас сегодня «гавайский» вариант горячих бутербродов мини-пицц — с ананасами :)
Готовится за 30 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
- Сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 170 г
- Колбаса (докторская или сосиски) — 170 г
- Ананасы (консервированные) — 170 г
- Хлеб — 4 больших квадратных куска
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)