Салат в стакане из фунчозы
Противень застилаем фольгой, хорошо смазываем растительным маслом. Духовку разогреваем до 220-225 гр.
Фунчозу заливаем как обычно кипятком на несколько минут, потом воду сливаем. Лапшу не промываем. Сразу выкладываем ее на противень тонким слоем и ставим в духовку. Когда лапша станет прозрачной, противень достаём, берём большой широкий стакан и наматываем на него лапшу вместе с фольгой, и уже в ходе накручивания фольгу отделяем. Ставим стакан с намотанной лапшой на тарелку и отправляем в микроволновку минуты на 2-3. После этого ждем когда стакан остынет, и вынимаем его из лапши.
Накладываем в стаканчик любой салат и подаем.
Написать комментарий
2 комментария
Teo
2019-04-15 21:02:19
И что, прочный стаканчик? Хрустящий?
Ответить
Нana
Teo
2019-04-16 08:18:56
И что, прочный стаканчик? Хрустящий?
Относительно прочный, достаточно, для того чтобы удержать в себе содержимое. Но хрупкий.
Ответить