Простой капустный торт
Давненько я не делилась рецептами проверенных мной блюд.Очень сильно болела… И вот, только почувствовала себя лучше, сразу побежала готовить вкусненькое.Не смотрите на название«Торт», это вкусное второе блюдо.Равнодушных не осталось, все пришли в восторг и потребовали рецепт.Решила и с вами поделиться.
Ингредиенты:
500-600 гр. капусты
500 гр. фарша
3-5 столовых ложек муки
3 яйца
соль перец, по вкусу
Специи
2 луковицы
2-3 морковки
100 г. тертого сыра
3-4 столовые ложку майонеза
масло для жарки
зелень.
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере.
Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать.
На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить.
Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень.
Все сложить друг на друга по этому принципу. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза.
Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.
P.S В смесь с капустой лично я добавила немного молочка и раст.масла.
Пожалуйста, не болейте :)
Пожалуйста, не болейте :)