Домашнее печенье очень вкусно и просто

Katya BivKen ШЕФ
2018-11-23 07:54:14

Ингредиенты:

сливочное масло — 150 г.
сахар — 20 г.
яйцо — 1 шт.
мука кукурузная — 210 г.
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль

Приготовление:

1. Охлажденное сливочное масло перетираем с сахаром.
2. Добавляем яйцо, соль и хорошо перемешиваем.
3. Просеиваем к масляной массе муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
4. Из теста формируем колбаску и делим на 20 примерно равных частей.
5. Из каждой части формируем шарик и вкладываем на противень застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С. Когда пройдет 5 минут слегка расплющите каждое печенье деревянной лопаткой и выпекайте дальше.
Печенье готово, приятного аппетита)

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев