207. Лосось с маком: очень быстрый рецепт на сковороде

Рюмкина Юнга
2018-10-20 18:46:05


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Через 10 лет ежедневной готовки новых блюд я продолжаю открывать для себя ранее неизведанные, интереснейшие кулинарные решения. И особенно увлекает то, что новое открывается мне не только в сложных, но и в самых простых и быстрых блюдах. На этот раз это маковая панировка вообще, и небанальный способ приготовления лосося в такой панировке в частности :) Когда я пишу «небанальный», я имею ввиду, что за 10 лет я не видела его в Интернете, и меня такой рыбкой никто никогда не кормил. А значит, есть вероятность, что многие из вас тоже не встречали раньше такой рецепт :) Уверена, что вы оцените и простоту, и мгновенность, и необычность, и вкусность такого способа приготовления лосося, другой рыбы или курицы!

Готовится за 20 минут, получается4 порции.

Ингредиенты:

Лосось — 400 г в замороженном виде (330 г)
Лимон — половина или треть от среднего
Соевый соус — 1 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Петрушка — 1 веточка
Яйцо — 1 шт.
Мак — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-10-21 18:40:56
Просто бомбическая придумка! Обязательно попробую!
00
2018-10-21 21:54:06
Просто бомбическая придумка! Обязательно попробую!
Это точно!
Пробуйте обязательно! :)