Лимонное печенье самое вкусное

Katya BivKen ШЕФ
2018-10-06 11:03:34


Ингредиенты:
1 желток
45 г. сахара
40 г. растительного масла
10 г. лимонного сока
цедра одного лимона
100 г. муки (цельнозерновой или высший сорт)
40 г. кукурузного крахмала

1. В желток добавляем сахар и хорошо перемешиваем до густой кремовой массы.

2. Добавляем растительное масло.

3. Вливаем лимонный сок и добавляем цедру.

4. В получившуюся массу просеиваем муку и крахмал.

5. Замешиваем тесто.

6. Раскатываем пласт толщиной 0,5 см и нарезаем печенье. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 170С до золотистого цвета.

7. Подаём с любимым чаем, кофе, какао или молоком) Приятного аппетита!)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-10-09 14:13:03
00
2018-10-10 12:35:14
И Вам спасибо что заглянули)