Белковый торт с куриной грудкой
Потребуется: 10 белков, 2 желтка, 1 куриная грудка, 200 г нежирного творога, зелень, листья салата, 1/4 стакана кефира, соль, перец.
Отвариваем грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
Смешиваем белки и желтки. На сковороде жарим тонкие блинчики из яиц (сколько получится в зависимости от размеров сковороды)
Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
Выкладываем на белковый блин слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Даем постоять.
Написать комментарий
4 комментария
Katerina
2018-09-20 08:48:51
Очень вкусный тортик, вроде бы всем знакомые ингредиенты, но поданы очень даже красиво и вкусно и необычно!
Ответить
Нana
2018-09-20 15:36:21
Очень вкусный тортик, вроде бы всем знакомые ингредиенты, но поданы очень даже красиво и вкусно и необычно!
Очень аппетитно, скажу я! И готовится легко!
Ответить
Людмила
2018-09-21 19:08:22
Торты
Ответить
Нana
Людмила
2018-09-22 14:20:35
Торты
Людмила, Вы зарегистрируйтесь на сайте, и тогда у Вас будет возможность сохранять нужные рецепты в закладках. Так намного удобнее.
Ответить