КАДИЧА. Вы только попробуйте как это Вкусно!

Аниканова
2018-08-13 10:56:11

Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт (650 г)
Помидор – 1 шт. (300 г)
Перец болгарский – 1 шт. (200 г)
Лук –1 шт.
Перец острый (чили) – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Соевый соус – 3 ст. л.
Соль – 2 ст. л.
Черный молотый перец – 1 ч. л.
Кориандр молотый – 1 ч. л.
Растительное масло – 3-4 ст.л.

Шаги приготовления:

1. Нарезаем овощи.
2. Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
3. Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
4. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
5. Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
зыркало
00
2018-08-13 11:31:40
Похоже на аджипсандал только с кориандром, соевым соусом и чёрным перцем
00
2018-08-16 21:09:01
Похоже на аджипсандал только с кориандром, соевым соусом и чёрным перцем
Да, что-то общее есть!
00
2018-08-17 00:39:14
Да, что-то общее есть!
Очень много общего…
Светлана
00
2018-08-13 20:09:07
Думаю, что все очень вкусно, но почему не очищают баклажаны от кожицы, ведь помидор то очищен?
00
2018-08-16 21:08:51
Думаю, что все очень вкусно, но почему не очищают баклажаны от кожицы, ведь помидор то очищен?
Для того, чтобы они оставались брусочками. Если очистить кожицу они превратятся в кашу при тушении.