​Пирог с рыбными консервами и рисом

Нana
2018-03-16 21:10:03

Понадобится:

— для теста: 0,5 л кефира, 500 г маргарина, 2 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 6 ст. муки.

-для начинки: 1 ст. риса, 2 банки сардин в масле ( или других консервов), зеленый лук, зелень, соль, специи по вкусу.

Маргарин порубить, добавить соль, соду, муку, перетереть в крошку. Добавить кефир, замесить тесто.
Для начинки сварить рис, добавить размятые консервы вместе с жидкостью, измельчить лук, зелень, добавить специи по вкусу, перемешать. Тесто разделить на две части, раскатать пласты толщиной около 0,5-0,7 см. Первый пласт выложить на противень, сверху выложить начинку, накрыть вторым, защипать края. Смазать яйцом, проткнуть вилкой в нескольких местах. Выпекать в духовке около 45 мин. при температуре 180 гр.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-03-18 10:41:13
Спасибо за хороший рецепт!
00
2018-03-18 17:37:59
Спасибо за хороший рецепт!
Приготовьте, пирог получается сочный, главное, начинки не жалеть.