Лёгкий суп с индейкой и полбой
Ингредиенты:
Индейка 250 гПолба 50 гМорковь 1 штЛук ½ штПерец болгарский ½ штПомидор 1 штВода 2 лМасло оливковое 10 млЛавровый лист 2-3 штПерец горошком, сольКак готовить:
1. В кастрюле с толстым дном обжарьте пару минут лук и морковь. Затем добавьте болгарский перец и помидор. Обжаривайте овощи езе 3-4 минуты.
2. Добавьте индейку, нарезанную небольшим кубиком и промытую полбу.
3. Когда мясо немного поджарится, влейте воду и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пенку, убавьте огонь и варите суп до готовности крупы.
4. Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу и варите еще 10 минут.
Написать комментарий
Нет комментариев