Секрет вкуса: Лучший домашний КУРИНЫЙ сливочный СУП

Dictum-factum
2024-09-25 16:30:33

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бульон:

вода — 2 л

куриные бёдра — 3 шт.

лук — 1 шт.

морковь — 1/3 шт.

душистый перец — 5-6 горошин

соль — 0,5 ч.л.

Суп:

лук — 1 шт.

морковь — 2/3 шт.

грибы (шампиньоны) — 100 г

кабачок — 100 г

картофель — 350 г

сырки плавленные — 3 шт. (по 90 г)

соль — по вкусу

перец чёрный молотый — по вкусу

чеснок сушёный — 1 ч.л.

бульон

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
301
Загрузка...
Нет комментариев