Наивкуснейший салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
Ингредиенты:
Сыр твердого сорта – 200 г
Огурец свежий – 1 шт.
Филе копчёной курицы – 300 г
Морковь по-корейски – 300 г
Яйцо куриное отварное – 3 шт.
Майонез – по вкусу
Зеленый лук – для украшения
Салат будем выкладывать слоями на плоской тарелке с помощью кольца от формы для выпечки. Размер кольца 18 см в диаметре. Вареные яйца натираем на мелкой терке и выкладываем первым слоем. Сверху делаем сеточку из майонеза.
Копчёное филе нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем кусочки филе на яйца вторым слоем. Сверху делаем сеточку из майонеза.
Огурец нарезаем соломкой и выкладываем третьим слоем.
Далее, выкладываем слой моркови по–корейски. Сверху делаем сеточку из майонеза.
Завершающим слоем выкладываем натертый на среднюю терку сыр.
На этом этапе снимаем ограничивающее кольцо с салата.
Украсим наш салат нарезанным зеленым луком. Перед подачей, рекомендую салат поставить в холодильник на пару часо