САЛАТ С МИНТАЕМ из советской столовой. Салат с рыбой.

Dictum-factum
2024-07-15 20:41:19

Готовим рыбу:

Доводим до кипения и варим 5-10 минут половину луковицы и два лавровых листа.

Соль добавляем по вкусу.

Убираем лук и отправляем вариться 800 гр филе минтая. При необходимости убираем пенку.

Варим после закипания до готовности рыбы. Обычно 10-15 минут.

Достаем минтай, даем остыть и разбираем его на небольшие кусочки.

Нарезаем кубиками 300 гр маринованных огурцов.

100 гр зеленого лука.

Нарезаем кубиком 6-7 штук картофеля предварительно отваренных в мундирах.

Соединяем картофель, минтай, огурцы и добавляем 200 гр консервированного зеленого горошка.

Для заправки:

Смешиваем 100 гр майонеза и 120 гр хрена. Пропорции можно менять в зависимости от качества хрена.

Перемешиваем и посыпаем зеленым луком.

Филе минтая 800 гр

Лук ½ шт

Лавровый лист 2 шт

Соль по вкусу

Огурцы маринованные 5-6 шт (300 гр)

Лук зеленый 100 гр

Картошка 6-7 шт

Зеленый горошек 200 гр

Майонез 100 гр

Хрен 120 гр

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
533
Загрузка...
Нет комментариев