Сладкая шишка
Понадобится: шоколадные хлопья, соломка, шоколадное масло (или шоколадный сыр), сахарная пудра.
Возьмите соломку и обмажьте ее шоколадным маслом вокруг, образуя легкую форму конуса, делая основание широким. Удерживая соломку, втыкайте кусочки хлопьев в масло по кругу, начиная снизу. Добавляйте хлопья, пока не дойдете вершины. Ближе к верхушки размер хлопьев надо уменьшить, ломая их на небольшие кусочки. Отрежьте верхнюю часть соломки (за которую держали шишечку) и замажьте ее маслом. Вставьте еще несколько кусочков в верхнюю часть шишки. Для получения «снежного» эффекта посыпьте шишку сахарной пудрой. Хранить до подачи лучше в холодильнике.
Написать комментарий
6 комментариев
Nataly
2017-12-28 23:08:42
Вот это да… Я на фотографию смотрела пока текст не начала читать, думаю ну что же это может быть… невероятно! Очень красиво! Задумка и исполнения потрясающие.
Ответить
Нana
2017-12-29 02:17:52
Вот это да… Я на фотографию смотрела пока текст не начала читать, думаю ну что же это может быть… невероятно! Очень красиво! Задумка и исполнения потрясающие.
И Вы пробуйте! Собрать такую шишечку легче легкого, а пироженка красивая получается.
Ответить
GalaSi
2017-12-29 18:07:46
Круто!
Ответить
Knopka
2017-12-29 21:32:01
Очень натурально выглядят!
Ответить
Аниканова
2018-11-13 14:20:02
Обалденно просто! Как настоящие!
Ответить
Нana
2018-11-13 16:58:09
Обалденно просто! Как настоящие!
А поданные вперемешку с вашими — еще больше интереса угощение вызовет.
Ответить