ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ | Тайна вкусного жульена от шеф-повара Кирилла Голикова | НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021 ?

Dictum-factum
2024-06-13 01:08:43

РЕЦЕПТ:

1. Грибы шампиньоны – 250г.

2. Лук репчатый – 50г.

3. Сливки – 150г.

4. Сметана – 150г.

5. Соль – 7г.

6. Сыр – 50г.

7. Масло сливочное – 10г.

8. Масло оливковое – 10г.

Чесночный соус:

1. Чеснок – 5г.

2. Петрушка – 5г.

3. Масло оливковое – 20г.

Общее время приготовления жульена 20-30 минут. Время запекания в разогретой духовке до 220 °C – 10 минут.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
517
Загрузка...
Нет комментариев