МАНГАЛ-САЛАТ

admin
2017-03-16 18:59:03

8 помидор (сливки), 5 перцев, 3 баклажана. Зелень — укроп и петрушка, хороший такой пучок, головка чеснока.Насаживаем на шампуры и обжариваем на углях, пока не покроются корочкой. Быстрее всего жарятся баклажаны и перец. Снять с шампуров и очистить от зажаристой шкурки. Чтобы не обжигать руки, ставлю рядом миску с водой, и время от времени смачиваю руки.

Мангал-салат

Мангал-салат

Мангал-салат

Мангал-салат

Мангал-салат

Мангал-салат

После того как овощи очищены, оставим их, чтобы немного остыли. Режем мелко зелень и чеснок, складываем в миску. Режем небольшими кубиками овощи, добавляем их к зелени. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Салат готов. Оставить его настаиваться, а тем временем жарим собственно шашлык.

Мангал-салат

Как только мясо готово — всех к столу! И угощаемся.Приятного аппетита!

Благодарим за предоставленный рецепт ElenaMa (Елена)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев