Рыбный салат с рисом. Рисовый салат из консервы.
Салат готовится из простых продуктов:
круглый рис отварной — 3 ст. л
яйца вареные — 2 шт.
свежие огурцы — 2 шт. среднего размера
укроп
консервированная скумбрия — 1 б.
майонез
Рис отварить с солью, яйца отварить в крутую, огурцы и яйца натереть на терке (если огурец водяной, то подсолить его немного подождать и отжать лишнюю жидкость), укроп мелко нарезать и смешать с яйцами, из рыбы удалить кости и размять вилкой. Выкладываем все слоями и каждый слой смазать майонезом, первый слой рыба, второй рис, третий огурцы, четвертый яйца.
Очень вкусный и нежный салат готов!!! Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев