​Сырный суп на грибном бульоне

Анна
2017-12-17 23:27:53

Ингредиенты:

Грибы сушеные — 100 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр плавленый — 150 г
Укроп, петрушка — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.
2. Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь. Картофель порезать кубиком. Слегка спассеровать морковь с луком на растительном масле.
3. Готовый бульон процедить, убрать лук и морковь. Грибы мелко порезать.
4. В бульон положить картофель, грибы, чуть позже — пассерованные лук и морковь. Варить до готовности картофеля.
5. В конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешивая до полного растворения. Дать покипеть 5 минут.
6. Выключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать настояться.

​Сырный суп на грибном бульоне
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
6 комментариев
00
2017-12-18 08:02:01
мммм… вкуснятина!!!
00
2017-12-18 11:19:11
Прекрасный супчик! Спасибо за рецепт 😍👍🏼
00
2017-12-18 15:18:02
Спасибо за рецепт!!!
00
2017-12-18 17:58:01
Выглядит бесподобно!
00
2017-12-19 11:17:26
Как раз вспомнила, что у меня грибы лежат…
00
2017-12-19 11:43:01
Просто объедение!