Этот Куриный суп, мы заказывали везде в Болгарии.Невероятно вкусно.
Ингредиенты:
Куриные четверти – 2 шт.(900 гр.)Лук – 1 шт.Картошка – 2 шт.Морковка – 2 шт.*Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло –3 ст.лЛапша (вермишель) — 50-70 гр.Соль и черный перец – по вкусуИнгредиенты для заправки:
Мука – 2 ст.л.Кефир (простокваша..) — 3 ст.л.Желток – 1 шт* Лимонный сок — 1 ч.л.
Куриные ЧЕТВЕРТИ — это как?
Или я что-то не понимаю?
Куриные ЧЕТВЕРТИ — это как?
Или я что-то не понимаю?
вбейте данный термин в поисковик и посмотрите картинки, наверняка Вы миллион раз сталкивались с ними, просто не обращали внимания на то, как это называется