ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИКАНТНЫЙ САЛАТ из свиного языка
ИНГРЕДИЕНТЫ
300г варёного свиного языка (2 шт);
300г репчатого лука (2 шт);
1 банка зелёного горошка;
3 ст.л. майонеза;
соль, перец по вкусу;
маринад для лука:
1 ст. кипятка;
0,5 ст.л. 9% уксуса;
0,5 ч.л. соли;
0,5 ч.л. сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начнём с маринования лука. Для этого нарежьте его четвертькольцами и залейте кипятком на минуту-две. Слить с него воду и хорошо перемешать с солью, сахаром и уксусом.
Дать остыть.
Варёные языки нарезать соломкой.
В глубокой миске смешать языки, лук, горошек и майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
Написать комментарий
Нет комментариев