Буженина на ужин
Добрый вечер, хозяюшки! Сегодня на кухне колдовал муж, поэтому на ужин была была восхитительная, нежная, ароматная буженина!
Из моего творчества только салатик. Если кому-то интересен рецепт буженины, то попрошу его завтра подробно все рассказать. Впереди выходные, а это значит, что муж будет нас баловать своими кулинарными шедеврами.
Написать комментарий
2 комментария
Нana
2017-12-02 01:05:59
А мясо подавалось холодным или горячим? Думаю, правильнее сказать, это запеченная свиная вырезка — горячее блюдо, так как буженина маринуется долго и подается в холодном виде как закуска.
Ответить
Ната
2017-12-05 15:14:01
А мясо подавалось холодным или горячим? Думаю, правильнее сказать, это запеченная свиная вырезка — горячее блюдо, так как буженина маринуется долго и подается в холодном виде как закуска.
Подавалась в горячем. Тогда пусть будет запеченная свинина, которая на следующий день превратилась в буженину.
Ответить