Это просто ТРОПИЧЕСКАЯ бомба! Из доступных ингредиентов ✿ Торт ПИНА КОЛАДА ✿ Тропический торт рецепт
Банановый бисквит рецепт:
яйцо –2 шт
сахар –85 г
мука –75 г
крахмал –10 г
разрыхлитель –5 г
банан –75 г
растительное масло –30 г
лимонный сок –5 г (1 ч л)
*Бисквит на 4 яйца можно разрезать на 3 коржа (на 4 не всегда получается), поэтому для данного торта пекла 2 бисквита диаметром 20 см
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Ананасовое компоте рецепт (для одной прослойки):
консервированный ананас – 180 г
сахар – 15 г
сироп от ананасов или любой сок – 60 г
желатин – 5 г
вода – 30 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Кокосовая пропитка:
молоко – 250 г
кокосовая стружка – 60 г
сахар – 20 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Сметанный крем:
отвешенная сметана – 630 г
сахарная пудра – 120 г
*из 945 г сметаны 25% получилось 630 г отвешенной
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Кокосовый ганаш:
белый шоколад – 130 г
кокосовая стружка – от пропитки
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Сметанный крем можно заменить на
Крем-чиз на сливках:
сливочно-творожный сыр — 450 г
сливки 33% — 150 г
сахарная пудра — 120 г
либо на
Крем-чиз на масле:
сливочно-творожный сыр — 450 г
сливочное масло — 150 г
сахарная пудра — 120 г