Суп-пюре с креветками. Вкуснее чем в ресторане! Рецепт дублирую в описании.
Рецепт. Вам понадобится: консервированная фасоль — 1 банка 400 гр,
лук репчатый — 1 шт, стебель сельдерея — 1 шт, 2 зуб чеснока,
креветки — 10-20 шт, панировочные сухари — 1 ст.л.,
тимьян — 0,5 ч.л., лавровый лист — 1 шт, масло для жарки,
вода или бульон — 0,5 л.
Лук, чеснок, сельдерей мелко нарежьте. В кастрюлю налейте масло и обжаривайте овощи 10 минут на небольшом огне. Затем добавьте фасоль, воду и специи. Приправьте солью и перцем по вкусу, варите 15 минут. Креветки очистите, удалите кишку, обваляйте в сухарях с солью и перцем и обжарьте 1-2 минуту в масле на сильном огне. Суп пробить блендером и ещё раз довести до кипения. Подавать, выложив сверху креветки. Просто и вкусно.
Написать комментарий
Нет комментариев